注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

熊孩子打手机游戏 败光父亲6万死亡赔偿金  

2017-04-08 11:01:34|  分类: 社会警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017-04-05 10:06:28  都市频道    参与评论(0)人

贾大姐来自济源,有个10岁的儿子,平常他们和妹妹一家一起生活,儿子在济源市上小学五年级,几天前,她去银行取钱给儿子交午餐费,发现银行卡里面的钱没有了。

贾大姐说她的银行卡里面,还有6万多块钱,一直没有动,怎么就没了呢?她赶紧报了警。

贾大姐赶紧去银行打印流水账单,很快就发现了问题。

贾大姐平时没有工作,说到这笔钱的由来,贾大姐心如刀绞。丈夫在去年出车祸去世了,留下一笔死亡赔偿金,可没想到就这么快被儿子以这种方式给花光了。

贾大姐的手机绑定了银行卡,儿子小豪平时就喜欢拿着手机玩游戏,可往游戏里面充值是需要密码的呀,孩子是怎么知道银行卡密码的?                                              2017-04-05 10:06:28  都市频道    参与评论()人

小豪有时候在看妈妈输密码的时候,自己在心里背下了手机支付密码,然而他并不知道这支付密码竟和银行卡绑定在一起。知道闯祸的小豪很委屈,他告诉记者,他以后再也不玩游戏了。

为了要回赔偿金,贾大姐的妹妹拨通了游戏客服电话。

小孩拿父母的手机玩游戏,充光父母的血汗钱,我们也不是第一次报道了,那么这钱游戏公司该不该退还给孩子的父母呢?为此,我们也咨询了律师。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017