注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

新疆无业男谈3女友 诈骗2人39万给第3位“真爱”  

2017-03-03 21:17:54|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:梨城一无业男同时谈三个女友,诈骗两人39万只为养“真爱”

新疆晨报讯(记者石丰森通讯员晏杨春) 曹某同时谈了三个女朋友,与其中两位女友相恋的目的是为诈骗钱财给另一位“真爱”花。3月2日,新疆晨报记者从库尔勒市公安局刑警大队获悉,曹某因涉嫌诈骗被检查机关批准逮捕。

“我们俩都被曹某以谈恋爱的名义骗了,共骗了我们39万元。”近日,崔女士、张女士一起到库尔勒市公安局刑警大队报警。

48岁的崔女士回忆,她是2012年12月与曹某相识的。“我老公当年10月因车祸去世,曹某是丈夫的朋友,12月曹某给丈夫手机发短信时,得知丈夫去世了,曹某便开始安慰我、鼓励我走出丧夫的阴影。”

“认识后,曹某便频繁请我吃饭时,对我也是百般体贴。”崔女士说,曹某还称自己的婚姻是家里包办的,现在也离婚了,还有一个12岁的女儿,知道这些,便与他多了几分亲近。她说,她被曹某种种温柔打动,两人关系也日渐密切,在曹某两个月猛烈攻势下,两人确定了恋爱关系。

与崔女士确定恋爱关系后,从2013年2月起,曹某先后以买房子、父亲病危、房屋装修、修挖掘机、修车、投资风情园等谎言,先后十余次从崔女士处拿走了20余万元。

“这些钱都是我的积蓄,我只想着作为他未来的妻子应该无条件支持他的事业。”崔女士对办案民警说,自始至终未曾怀疑过曹某。

37岁离异的张女士说,她是2013年12月通过微信摇一摇认识的曹某,曹某自称在部队服役,并化名孟一伟。“我们认识不久便确定了恋爱关系,交往过程中,曹某以开设酒店、老家父亲生病、买汽车灯为由拿走了19万元。”

“诈骗了我的钱,曹某便不见了踪影。”张女士介绍,曹某曾带着自己到崔女士房中去过,2016年12月底,她到崔女士家中才揭开了曹某真面目。

民警说,通过崔女士、张女士描述及曹某身边人员调查,2017年1月25日,他们在库尔勒市一宾馆将曹某抓获。

通过审问,曹某承认了以谈恋爱为目的诈骗崔女士、张女士的犯罪事实。

“曹某在与崔女士、张女士谈恋爱时,还与一名叫吴可(化名)的女子谈恋爱,并同居。”民警说,曹某与吴可才是真正的恋人,两人是2013年4月相识。他说,曹某家住库尔勒,是无业人员,直到事发时,吴可都不知道曹某的所作所为。

33岁的曹某说,他认识崔女士时在一酒店打工,得知崔女士丈夫去世消息,并且感觉崔女士比较有钱,便萌生了占有崔女士钱的想法。“我们确定恋爱关系后,我便开始编造各种谎言对崔女士实施诈骗。”

“骗崔女士的钱,一部分用于吃喝玩乐,部分用于与吴可租房和日常花销。”曹某说,认识张女士的目的也主要是骗钱。新疆无业男谈3女友 诈骗2人39万给第3位“真爱” - 流泪的江豚 - 流泪的江豚

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017