注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年  

2017-01-20 10:35:06|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17岁的女儿竟被他一年16万元高薪聘请的家教老师猥亵性侵长达一年之久,这样的性侵行为,甚至发生在自己家中。

王先生怎么也没想到,17岁的女儿竟被他一年16万元高薪聘请的家教老师猥亵性侵长达一年之久,这样的性侵行为,甚至发生在自己家中。

而这位“禽兽老师”还是女儿在学校的任教老师,甚至是北京一所著名中学的“名师”,生活中,还是一位6岁女孩的爸爸。

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年 - 十五的月亮 - 十五的月亮

王先生家中摄像头拍下的猥亵过程

为提高女儿成绩请家教

不曾想“引狼入室”

2015年10月,王先生的女儿王小花(化名)在北方交通大学附属中学读高中二年级。

王先生说,女儿性格文静,虽然老实但并不闷,属于乖巧听话的那种,每天的生活就是学校家庭两点一线。从小学开始,女儿的学业就没用家长特别操过心。

上高中后,小花的数学成绩一直在100分左右徘徊(满分150),为提升成绩,王先生想给女儿补课。由于担心校外培训机构的教学质量,王先生决定聘请小花平时在学校里的任教老师邹某 当家教。

而这,成了小花噩梦的开始。

这个决定,也是王先生今生最后悔的决定。

补课地点就在老师或自己家中

女儿竟被猥亵性侵一年多

2015年9月,邹某开始担任小花所读班级的数学老师。

10月份,他开始同时担任小花的家教老师,补习的费用和频率协商定为700元/小时,一次2小时,每周末一次,寒假每天一次,暑假隔天一次。

但是,邹某要求,在他的家中为小花补习。

2016年9月份,邹某从原学校离职,转到首都师范大学附属中学初中部任教。

考虑到长期的合作关系,王先生仍选择让邹某任教,但上课地点转为王先生家中。

王先生称,据女儿转述,14个月的补习期间,她与邹某除了师生关系,未有恋爱等关系,但在非自愿条件下,邹某多次对她有动手动脚的猥亵行为,开始只是小动作,后在2016年4月、7月、8月、12月对其进行了四次强奸。

“当时邹某还恐吓孩子不能讲,否则让她无法在学校上学,而且说孩子上、下学骑车路线他知道,还说自己开车,让孩子自己看着办。”王先生称,女儿表示,在发生性关系后,邹某还对她说了很多威胁性话语。

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年 - 十五的月亮 - 十五的月亮

补习中,邹某 裸露着性器官,俯身 去亲吻小花

她说过,不想再让这个老师补课

不曾想,家长的信任成了兽欲的温床

2016年的4月,小花被邹某第一次强奸。

2016年4月的一天,小花支支吾吾的表示,不想再继续补课了。

几经追问,小花表示,继续补课的底线是不想让邹某再给自己补课了。

由于王先生当时并不知道究竟发生了什么,以为女儿只是课业繁重,情绪化的拒绝补课,并未太在意。

此后,女儿又有类似表态,家人也多用常换老师不利于学习成绩的观点进行劝解。

王先生解释,那时他还不知道邹某猥亵、强奸了女儿,一直很信任邹某,觉得“正规学校的正规教师,心里还是有底的”。补课一年来,女儿成绩从未下降,他也从未注意到什么异常。

家长的信任,成了邹某兽欲的“温床”。

一次次的补课过程中,邹某将魔爪伸向年仅17岁的小花。

母亲刚出门,她又被性侵

无奈让父母装摄像头“抓现行”

小花不敢说出邹某的行为,又没换成老师,邹某的胆子越来越大,行为也从最开始的动手动脚,变成猥亵、性侵。

事件转折点在2016年11月,那时的补课地点已经换到王先生家中。

某次补课期间,邹某欲再次对小花进行猥亵,特意问了一句,“家中没有摄像头吧?有的话可就麻烦了。”

小花表示屋里没有监控或摄像头后,邹某还在屋内四处巡视了一圈,确定没有后,再次对小花进行了猥亵。

“我家里的门一般都是敞开或虚掩的,有时还进去给他们送水,没想到他胆子这么大。”王先生说,补课期间家里一般都有人,他和妻子虽然不在二人身边,但也在家中。

2016年12月的一天,王先生不在家,原本在家的妻子临时因事外出,愈发胆大的邹某就在王先生的家中,第四次强奸了小花。

12月18日,在小花的坚持下,王先生给她补习的房间内装了监控,小花表示,拒绝邹某给她继续补课的理由让父母自己看。

12月25日下午4点到6点,邹某再次在补课期间兽欲大发。

监控中,邹某在铺满补习资料的写字台前,露出生殖器,并让小花为其手淫,还将手伸入了小花衣服中。

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年 - 十五的月亮 - 十五的月亮

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年 - 十五的月亮 - 十五的月亮

父母16万请家教 女儿被老师性侵一年 - 十五的月亮 - 十五的月亮

最新进展:

因涉嫌强奸,当事老师已被刑事拘留

“要不是亲眼看到,谁能想到这是海淀名校教师的行为?”王先生愤怒的表示。

王先生称,自己当时看到猥亵画面就愤怒至极了,但想到若不把全程录下来,缺乏证据,报案时就会很不利,无法让邹某付出应有的惩罚,只好强忍着录下了全程。

收集到证据后,王先生先征询了女儿意见。

小花表示,“我自己可以站出来指证他,事情已经发生了,我不再害怕了。”

小花的坚定与所受的伤害,让王先生坚定了决心,一定要帮女儿维权到底,让邹某得到应有的处罚。

2017年1月3日,王先生质问邹某“你与我女儿到底怎么回事”。邹某辩称只是在指导数学期间,碰到过其女儿的脸部,头部,还主动说要退一些学费。

1月6日中午,王先生和女儿一起去邹某任教的学校找他,但邹某称不认识二人,让保安将其拦在校门外。

随后,王先生报警,警方到校半小时左右将邹某带走。

19日下午,记者证实,确有此事,目前涉事男子因涉嫌强奸已被海淀警方刑事拘留。

爸爸说:

女儿经历了一场灾难,我会陪她走过去

“我的网名叫‘期盼‘’,意思是期盼女儿的人生之路很美好,期盼女儿考上理想的大学,期盼女儿有一个好未来。”王先生说,经历这件事后,女儿的情绪一直很低落,心理负担很大,高考也肯定会收到严重影响。

“我会始终与她站在一起,做她的后盾。”王先生表示,此事对于女儿无疑是一场灾难,但他不希望女儿的一生真的被这样禽兽不如的老师给毁了,他们会运用法律手段维护女儿的权益,鼓励安慰女儿,也希望邹某得到应有的惩罚。

王先生看到监控视频中邹某的动作很熟练,行事也很谨慎,怀疑女儿不是唯一的受害者。他表示,将此事曝光,不仅是给女儿维权,也不想更多的孩子可能会继续受到侵害。

最后,王先生也提示所有的家长,在给孩子选择家教时,一定要慎重,补习期间多关注孩子的身心变化,尤其在1对1辅导期间,尽量不要让孩子离开自己的视线范围,让这样的悲剧不再发生。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017