注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

网聊有风险!男子性侵多名女网友 车载记录仪拍全程  

2016-10-28 21:05:26|  分类: 社会警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 扬子晚报讯(通讯员呼延强黄在贵记者朱鼎兆)今年27岁的张丽在涟水县城一超市上班,丈夫平时在外地工作,很少回家。为了打发时间,她就通过手机聊天软件和网友聊天。

  今年六月份一天,她的陌陌账号上,突然收到一名男性的好友申请,就点了确认,随后两个人就聊了起来。该网友自称王强(化名),今年40有余,是淮安某企业的老总。

  随着聊天的深入,张丽发现王强谈吐比较绅士,也很关心人。不久,王强提出与她在中午见面,可是王强没有赴约,下午见面时,得知其中午还没有吃饭时,王强给她叫了份肯德基外卖,这让张丽很是感动。吃完肯德基后,张丽提出想回娘家看看,王强主动要求驾车送其回娘家。

  途中,王强递给张丽一瓶饮料,喝完饮料后,她就有点迷迷糊糊,待醒来时,发现王强已把她送回县城,称他公司有事,要急着回市区。回到家后,张丽越想越觉得事情不对劲,而此时,她已发现自己的衣服被人脱过,于是报警。

  涟水警方接警后,根据张丽的聊天记录很快锁定王强,据王强交代,他第一眼看见张丽时,就对其有非分之想,但又怕被拒绝,于是就从网上买来了迷药,放到饮料中。调查中民警发现,王强不仅在张丽昏迷不醒的情况下将其强奸,还将车载记录仪翻转,记录下整个过程。

  在王强的手机里,民警竟然又发现了几十部他与不同女性的不雅视频。

  目前王强已被警方羁押,案件正在进一步侦办中。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017