注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

可恶!变态男子见女网友,还发生关系,最后他竟...  

2016-10-19 06:08:06|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  荆州电视台消息(记者柳波)社交软件拉进了人与人之间的距离,可是也有人利用社交软件实施犯罪。8月份以来,沙市、公安、石首三地的五名女青年,在好奇心的驱使下与男网友见面,结果,全都被抢劫。

  9月25号早上,民警杨莽正在值班,突然,他接到一个朋友的电话,咨询其妹妹的遭遇能否报警立案。受害人到底遭遇了什么呢?在杨莽的追问之下,朋友说出了实情。原来,朋友的妹妹通过微信认识了一名男网友。双方约定在公安见面后,然后开车到长江边发生了关系。

可恶!变态男子见女网友,还发生关系,最后他竟... - 十五的月亮 - 十五的月亮

  之后,嫌疑人突然就变了脸,拿出了枪和水果刀,面对男网友的突然变脸,受害人十分害怕,她交出了所有财物才得以脱身,随后男网友趁着夜色,开车逃走。受害人惊慌之下记下了车牌,是一辆白色的越野车,根据受害人提供的线索,民警调取了监控视频,发现嫌疑车辆最后向荆州方向而去。通过查询车辆信息,民警很快在沙市文化宫一带锁定了嫌疑人。

可恶!变态男子见女网友,还发生关系,最后他竟... - 十五的月亮 - 十五的月亮

  9月29号晚上,民警将正准备上车的嫌疑人刘某当场抓获。经查,对方是湖南澧县人,没有犯罪前科,已婚并有孩子。一搜之下,民警竟然在后备箱里找到了一把枪。而这把枪,正是那名男网友的。

可恶!变态男子见女网友,还发生关系,最后他竟... - 十五的月亮 - 十五的月亮

  经查,这是一把仿真的玩具枪,是用来打弹珠的,通过审讯,嫌疑人刘某交代在沙市、公安、石首3地共作案5起。公安县公安局斗湖堤派出所民警杨莽介绍,嫌疑人心里有点变态,在家里老婆很强势,于是就想报复女人。

可恶!变态男子见女网友,还发生关系,最后他竟... - 十五的月亮 - 十五的月亮

  在这几起案件中,有一起案件,受害人除了手机,身上没有其它财物,而刘某竟然强行要求对方将微信钱包中的所有财产全部转给了他。这里我们要提醒您,不要轻易和陌生的网友在人少的地方见面。如果遇到侵害,一定要及时报警。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017