注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

陕西俩小伙吃驴肉被查出毒驾  

2016-04-07 08:23:28|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部网讯 前几天,榆林两小伙经历了一场意外,两人明明没有吸毒,尿检结果却呈阳性。最终警方发现,罪魁祸首原来是一家驴肉馆。

事发当天,榆林米脂县王沙沟公安检查站值班民警在排查过往车辆时发现,一辆由南向北驶来的白色小轿车忽停忽走不太正常,而且停车接受检查时两人神色慌张。

榆林米脂县公安局王沙沟检查站站长姜河:“肯定有不正常的情况,不然不存在说靠边停车,出现脸色不正常的情况,当时调了监控发现,这两人换驾驶员来了。”

经查,驾车的男子不仅没有取得驾照,还曾因吸毒被强制戒毒。随后,两名男子的尿检也呈阳性涉嫌吸毒。然而在被分开审问的过程中,两人一直坚称没有吸毒只吃了点驴肉。

榆林米脂县公安局王沙沟检查站站长姜河:“两个干警穿着便衣,到了指认的那家吃了驴肉,我们两个干警进去买了两份驴肉,回来我们干警自己吃,吃完以后看结果怎么样,吃完半个小时后,让咱的干警尿检也呈阳性。”

此时,民警断定驴肉里非法添加了毒品,米脂县公安局治安大队民警连夜赶到榆阳区镇川镇这家驴肉馆,然而店老板却拒不承认驴肉里添加过有毒有害物品。经搜查,民警在后院的配料间里发现了罂粟壳。

榆林米脂县公安局治安大队民警 姜欢:“在卤锅当中,发现了两颗罂粟壳,在配料间的柜顶上,发现十几颗没有用过的罂粟壳,当发现这些罂粟克以后嫌疑人终于承认了添加罂粟壳的事。”

民警现场查扣了罂粟壳和驴肉,驴肉馆也被查封整顿。目前,驴肉馆老板因生产销售有毒有害食品罪被处理。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017