注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

老人好心收留“流浪汉” 反被盗走7万元存单  

2016-12-27 09:00:32|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝感大悟一男子来到广水长岭镇,扮成流浪汉取得独居老人同情,暗中盗取老人7万元存单跑到银行取款,不想被老人发现,在银行捉了个现行。近日,犯罪嫌疑人江某被广水市公安局依法刑事拘留。

据办案民警介绍,50岁的江某系大悟县人,12月17日,江某来到广水长岭镇云台街,见七旬杨大爷一人独居,于是上前搭讪,谎称自己是上海人,到各地寺庙烧香拜佛,因携带的钱都用完了,以至流浪到此地,恳求帮助。老人见其可怜,便收留其在自家吃住。

21日上午,江某谎称收到家里的汇款,请杨大爷到随州游玩,以示感谢收留。杨大爷没有多想,当即应许。江某趁杨大爷取钱时,发现老人藏钱之处,并暗自记在心里。从随州回来后,江某趁老人在厨房做饭时,偷偷跑到屋里,盗走老人放在柜子里的身份证、5000元现金,以及几张银行存单。

当天中午,杨大爷的儿子从外地回到长岭,进门见江某很怪异,提醒父亲小心骗子,让父亲检查家中钱物。杨大爷到房里查看时,发现柜子里的5000元现金和七万元存单不翼而飞,江某也不见踪影。

杨大爷十分焦急,赶紧跟儿子一起跑到银行挂失,工作人员说刚才有人拿着您的存单来取钱,因不是本人取款,被拒绝办理,此人可能一会还要来,父子俩就地守着。下午2点左右,江某再次来到银行,杨氏父子上前将其抓住报警。民警在检查江某随身携带的物品时,发现江某包里装着一张刑满释放证明和杨大爷家被盗钱物。

经审讯,江某如实交待了自己的盗窃犯罪事实,还供认自己此前因盗窃被判刑,今年6月才刑满释放回家。老人好心收留“流浪汉” 反被盗走7万元存单 - 十五的月亮 - 十五的月亮

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017