注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

静渊:中央高层智囊身兼五国间谍被判死刑,转基因间谍是最大的间谍,应该严惩不贷。 此博文包含图片 (2015-02-03 21:58:18)  

2015-02-05 09:38:45|  分类: 中美战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 静渊:转基因是一句话就能讲清楚的问题。转基因如果无害,中国就不可能有特供。

     我们决不允许亡国灭种的转基因绑架一号文件。我早就说过,农业部大搞转基因名不正言不顺,是挂羊头卖狗肉。假若农业部对转基因情有独钟,干脆就将农业部更改为转基因部。

    美国一号文件把转基因称为“农业恐怖主义”。 而中国为什么还要在转基因问题上继续沦陷呢?说什么也不能容忍吃特供的强迫我们 吃转基因啦。千言万语汇成一句话:转基因,你给我滚!

    转基因不得人心。转基因战争是输不起的战争,这场自外而中、自上而下的战争,是非常艰难的战争。需要百分之百的民众的觉醒和参战。总有一天大大小小的转基因分子将会被押解刑场。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017