注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

善待身边的每一个人!

 
 
 

日志

 
 

专家惊人研究结果:癌症是人类自私基因的孽种  

2014-09-15 16:38:47|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌细胞就是我们人类自身的贪欲在生命形态上全息表现。可以说癌细胞是我们人类自私基因的孽种。----作者:邓向雷 中南大学湘雅医学教育中心医师


癌症是绝症,是目前世上最恐怖的病,这是共识。为什么癌细胞这么厉害?是谁让我们的肌体细胞变成了可恨可恶的癌细胞呢?为何就让癌细胞占领我们的心、肝、脾、肺、脑、肾?!作为一个临床医生,问这些问题,好像不懂医学似的。确实我们医生相对人体医理整体来说,是一个十分浅薄的人,即使我们在医院或在一方能得到患者的敬重。


癌症是我们人类自己制度出来的。这也是正确的答案。也是自然环境和人类自身内环境被我们心中的贪欲强暴再强暴之后的结果。癌细胞就是我们人类自身的贪欲在生命形态上全息表现。可以说癌细胞是我们人类自私基因的孽种。


今天我不说癌细胞的如何坏如何恐怖,只说癌细胞做为一种生命形态所具有的生物学本能。


第一、癌细胞是非正常环境下诞生的生物物种。是我们人类把我们正常细胞的生理环境恶化后,人性的恶基因开始借生命的细胞之形复制恶的基因。


第二、它具有强大的生存能力,困为它是从生命最恶劣的生存条件下产生的恶之花。


第三、它具有永无休止的繁殖本能,不像正常的细胞,在分裂时有凋谢的周期。这也是恶劣环境让恶基因修改了生命密码,为恶基因在劣势环境下能抗衡地生存下去。


第四、它具有强大的占有欲和破坏欲。癌细胞没有天敌,因为癌细胞的进化规律是恶基因的规律。恶基因与人类自私基因早已结成同盟。


第五、让癌细胞的寄生体人类死亡是癌细胞最好也是最终的自杀方式。




如果我放开思路来研究癌细胞的生物学特征,还可以例举出一百个。癌细胞不能独立发展成生物体存在于自然的环境里。因为它没有灵魂。它只能生存在让它诞生的肌体内。我们人类是癌细胞生物群的诞生地,更是癌细胞的生存宝地。癌症就是癌细胞生存的最佳系统。


癌细胞的生命力是所有生物中最强大的一类。像我们生存的社会那些极具破坏力极具功击力的核武器一样。癌细胞是人类贪欲的生物学形态的体现,核武器也是人类社会所有贪欲集中之后开出的恶之花。癌细胞用毁灭人类肌体为自然而然的己任,核武器也会在贪欲集中之后毁坏世界为目标。


我们人类欲望中的贪欲总在寻找机会重生,贪欲让我们贪吃、贪色、贪钱、贪权,结果,我们在物质极丰富的今天,我们的病越来越多,我们的身体越来越虚弱。把“鲍鱼醒胃,鱼翅漱口”当成口欲的最高境界。把“生色犬马的艳遇”当成一生的美景。把没有制约的权力当是一生最自由的荣耀。一切在实现,肌体也被动地改变,生理环境也在改变,一切在远离自然宇宙和谐的规律。逆季而行,人定胜天,把春夏秋冬的生长收藏改变。人不将人,细胞不将是细胞。心、肝、脾、肺、肾、脑等器官的细胞生存环境就开始培养出癌细胞了。


目前的生命和我们的社会一样,天天产生癌细胞,天天在培育恶之花。还有一部份利益精英以自己拥有癌细胞的生存能力无比的自豪。


像癌细胞一样生存?不!想过平静和感恩生活的人们说。

像癌细胞一样生存?是!以发展贪欲最大值的人们大声说。


癌细胞是我们人类自私基因的孽种。与细胞的分裂无关。因为细胞有丝分裂的ON/OFF掌控在我们伟大人类生存方式的全息能量中。而贪欲却正在改变我们正常的生活方式。


专家惊人研究结果:癌症是人类自私基因的孽种


旁观者言:


癌症源于人的自私基因——这一科学研究成果宣告了一个事实:物质与精神之间的同一性。你的心性越高,你的身体往往就越健康;你的心性越低,你的身体状态就越呈现出种种病症。


拯救人的物质身体,还是拯救人的心灵?


现代人在这个问题上往往争论不休。现代医学的发现赋予了我们最大的启示:人类社会的最大弊端是道德败坏!要解决人类社会的问题,只能从这个层面着手。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016