注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【转载】应该向这位泼粪大妈致敬!  

2014-11-13 07:12:07|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该向这位泼粪大妈致敬! - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

应该向这位泼粪大妈致敬!

张宏良


三十年多年来中国道德崩溃的一大标志,就是打着性学旗号的乱伦文化的盛行,它既是这个道德崩溃、伦理尽失的一个标志,同时也是造成道德崩溃的一个助推原因。乱伦文化的盛行无疑是对中国五千年文明的极端亵渎,越来越引起了人民群众的极大愤怒。媒体报道,117日广州第十二届性文化节,一位大妈就在忍无可忍之下,把肮脏的粪便兜头泼在了内心比粪便还要更加肮脏的一个所谓性学家身上,这位挺身而出捍卫人类基本理论的大妈被大会保安带离了会场,结果如何,不得而知。

在此,我们应该向这位捍卫人类基本理论的泼粪大妈致敬!

因为他维护的是人类基本伦理,人类基本伦理是社会基本秩序的基础,是人类文明和进步的核心。东方文明最伟大的地方,就在于把人类基本伦理看得高于一切,特别是高于个人权益,这就是中国社会结构能够稳定两千多年的根本原因,这就是中国封建社会不同于欧洲封建社会农奴制而一直是自由民社会的根本原因。

所谓“杀人可恕,情理难容”,强调的就是以人类基本伦理至高无上。《水浒》中武松诛杀两人只是流放,王婆未杀一人却判处凌迟处死,同样维护的是基本伦理。王婆是伦理犯罪,比武松的刑事犯罪,对社会危害更大,所以处罚就更加严重。中国古代社会流传的“十恶不赦”,说强调的就是伦理犯罪不能赦免,一般刑事犯罪可以赦免,因为伦理犯罪损害的是整个人类,而一般刑事犯罪损害的只是个人。东方法律制度优于西方法律制度的地方,最突出的表现就在于此。

由于西方文化本身没有伦理约束,只有依靠宗教来进行补充,于是圣经走进了西方法庭,对西方法律制度的缺陷进行弥补,共同诉讼制度就是在这种情况下产生的。可见,西方法律不讲伦理,本来是西方法律的重大缺陷,可是这种不讲伦理的法律,恰好与中国极右势力的丧尽天良相适应,于是法律党便打着法治的旗号,把这种不讲伦理的法律引进了中国,提出了“法律不讲道德”这个灭绝人性的口号,把中国变成了弱肉强食的丛林社会。

由于精英集团对老百姓的阶级猎杀是以群体形式进行的,而一盘散沙的老百姓反抗则是以个体形式进行的,所以中国法律党就制定了一套保护阶级猎杀而惩罚个体反抗的法律。三十多年来中国法律最典型的特点,就是狼群的整体猎杀是合法的,单个牛羊的反抗是非法的有罪的,后来干脆扣上了恐怖主义的帽子。如此以来,法律便成了作恶的手段。

这位泼粪大妈,捍卫的是人类基本伦理,维护的是人类根本利益,但是按照现在法律党制订的法律,这位大妈属于侵害他人利益,将会遭到法律惩罚。而那些危害人类基本伦理的所谓性学家,那些宣扬母子之间父女之间家庭内部异性之间可以发生性关系的真正恶魔,却会受到法律的保护,获得经济赔偿。中国法律党对中华民族乃至整个人类社会的祸害,远远超过《水浒》中王婆的罪恶,如果再不铲除这帮法律党,不将其首恶者绳之以法,中国必将会遭到难以想象的可怕天遣。

一个从舆论到法律都保护伦理犯罪的国家,一个道德崩溃伦理尽失的国家,无论经济规模有多大,无论有多少航母导弹,都绝不可能被世界所接受,绝不可能走向复兴和崛起。此乃天理所决定,任何力量都不能改变。

张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102

2014-11-12

        新闻链接:http://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/2014-11-10/67296.html#jtss-tpeople
应该向这位泼粪大妈致敬! - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017