注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁是明日(9。15)游行的策划者?请你亮明身份!  

2012-09-16 17:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就要游行了,是全国性的,至少四天前就已经策划好了,在四天前就已经开始宣传鼓动了。四天前是什么日子?是9月10日,是日本要购买钓鱼岛还没有购买钓鱼岛的日子,也是我们的领导对日本发出狠话的日子。

 

    一个人的行动可以是自发,两个人的集体行动就必定要有商量,一个单位的集体行动就必定要有一个覆盖全单位的组织来策划指挥,一个全国性的集体行动就肯定要有一个覆盖全国的组织在策划指挥。明天的游行毫无疑问是全国性的统一行动,也就毫无疑问必定有一个全国性的组织在策划指挥!

 

    这是个全国性的纯民间的为民的组织吗?如果是的话,转基因那么的铺天盖地,怎么不见组织全国性的行动?职工要延缓退休年龄,怎么不见有组织全国性的行动?物价天天涨,对老百姓在教育、医疗、住房以及养老的生存压力那么大,怎么不见有组织全国性的行动?两房债卷、渤海露油、600吨黄金、退休双轨制、工人下岗买断、国企私有化,怎么不见有组织全国性的行动?这些可都是事关老百姓的切身利益,更是老百姓所怨声载道的啊。

 
    毫无疑问,这次游行的组织者不是纯民间的为民的组织。

 
    谁有这么大的能耐,并被政府所认可和接纳这次全国性的统一游行示威行动?我不知道。

 

    正因为我不知道是谁组织的,所以我不参加;也正因为我知道,这肯定不是一个全国性的纯民间的并为民的组织,来策划和组织的这次全国性的游行行动,所以我宣布:明天,也即2012年9月15日将发生的全国性的游行活动我将不会参加!

 
    爱怎么骂骂去,汉奸也好,卖国贼也好,我坚持我的立场。

 

    2012年9月14日

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017