注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本人干的:广西柳州食人鱼来源已经查明  

2012-07-30 13:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    《柳州日报》7月12日报道:7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,被3条凶猛的食人鱼攻击。食人鱼事件被媒体报道以后,引起社会舆论广泛关注。

 

    事件发生以后,国家环境保护部、国家林业总局高度重视,坚决要求柳州市政府查清食人鱼来源,要求柳州市政府对柳江河流水环境生物状况展开调查。国家环保部、国家林业总局也派相关人员赶赴现场了解情况,柳州市政府第一时间组织人员开展了一系列排查和调查工作。

 

    现已查明,柳江河水环境鱼类生物生态基本保持平衡,攻击人类的三条食人鱼是有人故意投放,经司法机关介入调查,现已查明,在华日籍人员平原一郎、野田吉秀有重大作案嫌疑!

 

    平原一郎,男,现年45岁,于2012年4月来华,从事电子贸易交易;野田吉秀,男,现年22岁,于2011年9月来华,现为国内某高校在读研究生。有证据表明,此二人在华期间在居所喂养大量食人鱼(观赏鱼),经查,二人均承认对柳江投放了食人鱼,此事件正在进一步审理调查之中。日本人干的:广西柳州食人鱼来源已经查明 - sdysys_371482 - sdysys_371482

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017