注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】一夜风流——你的肾没了!  

2012-06-09 12:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    速转网上:一夜风流——你的肾没了!  

  比失去贞洁更可怕的放荡不羁(女大学生必读) 现在去开房的不止上床。还有更可怕的事……特别是女同学们一定要看…男同学一定要转给女同学…不然可能会后悔莫及的!

 

一夜风流——你的肾没了! - 丁令公 - 天地人等

 

   四川有一个大学女生去参加星期六晚上的庆祝。她觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。

 

一夜风流——你的肾没了! - 丁令公 - 天地人等

 

  房间里,该女生喝了些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就睡著了。

   当该女生再醒来时,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。

   她拨打了。并说明自己目前的情况。

  医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。 

   原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!在黑市里,一个肾脏值30万元

 

一夜风流——你的肾没了! - 丁令公 - 天地人等

 

  法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。

 

一夜风流——你的肾没了! - 丁令公 - 天地人等

 

        该女生在医院里等待肾脏捐赠无果后死亡。  

   警察忠告大家:这是一种新的犯罪!正在发生!并且以年轻女性和男生,旅游者,学生为目标。

   犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。

 

一夜风流——你的肾没了! - 丁令公 - 天地人等

 

   这种犯罪行为正发生在很多主要城市,最近尤其是在山东、广州、深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国各地酒吧!!

        发给你关心的任何一个人,发给你认识的人,转给所有人,您的善良一定会有好报!

        您的善举一定会感动上苍!

       原文地址:http://163.fm/DNULK4g

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017