注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】WTO——套在当今中国和中国人脖子上的枷锁  

2012-04-28 09:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     都是“三个代表”招来的祸!

中国加入世界贸易组织(WTO)已经整整10年了。10年后再看入世后的中国经济现状和社会现状,恍如刚从恶梦中醒来,才发现当今中国从入世开始就掉进了西方设计的陷井,然后越陷越深,在痛苦中挣扎;从一开始中国就被西方社会设下诱饵,让中国上钩,然后给中国披枷戴锁,成为西方的奴隶。

这并不是危言耸听,让我们从过去十年的经历中去寻找答案吧!

回顾当年加入世界贸易组织前,中国政府和中国人民是何等的企盼!那时候绝大多数国人根本不了解世界贸易组织究竟为何物,官方媒体连篇累牍地报道加入世界贸易组织对中国经济的利好,激起了13亿中国人民的好奇心,仿佛入世后中国就要脱胎换骨进入天堂了。那些所谓的“精英”人士在各种场合极力鼓吹入世的好处,将一张“宏伟蓝图”描绘得幸福美满,令不明真想的国人向往。西方媒体也趁机推波助澜,放出吸引人的诱饵,将一张迷人的画饼映入镜中,令饥俄的中国为之疯狂。中国政府狂热的追逐入世梦,注定要为此付出高昂的代价。在吊足了中国的胃口之后,由美国主导的世界贸易组织开始向中国开条件。想入世吗?就要开放市场,首先必须开放象稀土、煤炭、石油等战略资源,要舍得牺牲环境,要舍得放弃部分主权,要遵守人家定的游戏规则(其实就是套在人民头上的紧箍咒),要让外国资本进入中国的各个领域,只要你资源,不给你技术,并且是低进高出……若不答应,就不让你入世,将中国绑架,然后对中国进行敲竹杠。中国当时就象一个犯了毒隐的烟客,欲罢不能。于是在经历了几番争论之后,由“精英”集团组成的中国入世谈判代表最终答应了西方的要求,先将枷锁戴在中国的脖子上之后,才获准中国入世。为此,中国曾狂热了N天。(同样用入世作条件想要挟俄罗斯,俄罗斯则强硬拒绝,西方阴谋未能得逞)。

所以说,在未入世前,中国就被帝国主义及其走狗一步一步地诱上了绞架,绞杀中国只是时间早晚而已。

入世后,中国就成为了世界工厂,廉价地为世界上富裕的国家生产一些人家不屑生产的消费品,供人家和谐生活,还美其名曰:出口创汇;廉价地将战略物资大方地送与帝国主义国家,让人家用于航空、军工等生产,开着隐形飞机炸中国大使馆,将杀人武器装备给我们的敌人,来我们家门口进行挑衅、军演,还大言不惭地说:我们的GDP是世界第二;无端地将高污染、高能耗、在人家国内淘汰的项目引进中国,将中国的山变秃、水变臭、空气变浊、人心变冷,还自豪地对外宣称:我们的经济增长速度最快,以每年十位数比率增长;廉价地把中国的优良资产折价当废品变卖给国外金融寡头,让人家当年就获利分红,大口地吸国有资本的血、吸民族资本的血、吸全体股民的血,还恬不知耻地说:中国是世界经济的发动机;无耻地将转基因食品引进中国,并在中国进行大面积地推广种植,让国人吃上粮食鸦片,在不知不觉中又变回东亚病夫,变成西方的白老鼠,让中华民族灭种,还厚颜无耻地防民之口、封杀网民。

中国人用最低的工资养活着世界上最富有的国家的公民,中国的产品只能赚取微利卖给西方发达国家,而人家的产品却是暴利卖给我们。中国的产品稍微有点国际市场,人家就用世贸规则坑你,对你实行反倾销,向你征税加赋,对你围追堵截。中国靠卖房卖地、牺牲资源、牺牲环境、克扣农民工资、克扣拆迁补贴积攒下来的外汇储备,用于美国的救市了,用于改善美国人民的生活福利待遇了,而我们的人民却带着镣铐在向权贵和洋买办输血。尽管如此,我们的“精英”仍在奴颜婢膝地向他们的主子乞求:这样总该承认我们的市场经济国家的地位了吧?主子却仍一脸不屑地说:你们的国有大型企业是垄断经营,不进行私有化是不能称为市场经济国家的。我就纳闷了,为什么让他们承认我们是不是市场经济国家?成为完全市场经济国家对我国有什么好处呢?能让中国腰杆挺直?能让中国百姓集体富裕?能让人们的幸福指数提升?能让中国摆脱外国资本的经济侵略?

所以说,加入WTO对中国来讲,不过是沦为了帝国主义的经济殖民地而已,不过成为勒紧中国民族资本脖子上的绳索而已。这是十年来最深刻的教训!

加入WTO后,中国的经济开始只长肉不长骨头,中国成为了全世界特别是美国的提款机,用实体经济和资源换回了一张硕大的借条,并且是一张没有归期的借条,是一张靠开动印钞机就可以洗清的借条。13亿中国人民除了要养活贪婪的中国官僚集团外,还要养活他们的洋爸洋妈。我们输出去的是真金白银,得到的却是一堆废纸、一个满目疮痍的环境、一个经济上的大国泡沫、一个撕裂的“和谐社会”、几多加深的社会矛盾、越来越大的贫富差距、越来越多的贪官污吏。而帝国主义除赚得锅满瓢溢外,还培养了一个汉奸团队,成立了颠覆中华人民共和国的第五纵队。

资本主义制度就是一部资本家剥削工人阶级的血泪史。而加入WTO,只不过是资本主义在中国复辟的一个手段而已,它标志着社会主义公有制在中国的解体,标志着社会主义中国已经名存实亡。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017