注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】散会以后  

2012-03-16 07:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄丝带《散会以后》
散会以后 - 黄丝带 - 老橡树上的黄丝带
 
上图左下,德国女总理安吉拉·默克尔,她踏着红地毯,出席欧盟峰会,签署了将为整个欧洲经济政策定调的欧盟财政协议。
上图右上,散会后,大约下午5点,有顾客在超市里遇到了安吉拉·默克尔,看到她买了青椒、圆白菜等等。在默克尔逛超市的时候,没有民众感觉到稀奇:因为这样才是正常的,不这样才不正常。

曾有媒体戏称,德国女总理默克尔是继俾斯麦之后的第二个“铁血首相”。她在欧元区的生死关头立场强硬,呼吁对希腊等重债国制定更严格的财政纪律,力拒泛欧债和欧洲央行加码救市。在欧盟解决债务危机期间,她逐渐成为事实上的领袖。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017