注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】震惊!美国有可能退出联合国!建新联合国!  

2012-02-08 08:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊!美国有可能退出联合国!建新联合国!

 http://club.china.com/data/thread/12171906/2736/96/57/3_1.html

  为了遏制与孤立中国和俄罗斯,美国可能退出现在的联合国,转而以北约为基础,与英法德日印等国成立新的联合国。

  中国、俄罗斯将被美国一伙孤立起来!新联合国的“五常”是:美、英、法、日、印。

  此过程极为隐秘,虽然仅是猜测,但是极有可能!

  不知道,中国政府是否知情,如何应对?

  此事对中国肯定不是好事!

  对美国,也未必是好事!


  中国的官僚,只知一味地捞钱和移民,对国际上的发展趋势一概不闻不问——悲哉!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017