注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】发改委顾问国世平:房价不跌 A股就没有牛市  

2011-07-11 10:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发改委顾问国世平:房价不跌 A股就没有牛市
        国世平判断,今年股指运行区间在2800-3100点之间,股票是“很好做”的,沪指上涨至3000点将手中1/3的股票卖出,上涨到3050点再将1/3的仓位卖出,涨过3100点将剩下的股票全部卖出。“我预计这波上涨将持续至今年8月份。”他建议,随后的2个月投资者可以暂时离开股市,待股指再度跌穿2700点再介入。

       他最后,他提醒投资者以下五种股票不能买:一是“国字号”,由于盘子太大,机构需要很多资金才能推升;二是银行股,现在存款准备金高达21.5%,银行的日子不好过;三是资源股,因为可能要征收资源税,被炒高的资源股面临下跌的风险;四是地产股,不要以为跌到头了,在今年年底还会变盘;五是新能源、新材料,虽然现在获支持,但上世纪90年代全世界都支持网络科技,结果网络股没有业绩支撑,还是下跌。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017