注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】宝珑睡醒就卖条例  

2011-05-02 07:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自殷厚朋《宝珑睡醒就卖条例》

尾盘买进的最强理由:股价走势已经定型。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。

买入后第二天就卖出,否则就不符合睡醒就卖的理念。

必须做到:多做(甘于微利,集腋成裘);不贪、不惧 。

炒股票:永远不做死多头,永远不做死空头,而一生做滑头,前者使你舍不得卖,后者使你不敢买;

一定要相信你所看到,而不要相信你所想到的,更不要相信你所听到的!只有善于战胜自我的人,才是能战胜股市的人.

君子爱财取之有道,兴趣所在,能力所在!宝珑无能只会睡醒就卖这一招!


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017