注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年中国交通建设与路、邮、航、电信有关的银行.股票.基金会有利息增长可说是利多的一年。  

2011-02-08 18:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年中国交通运输为其重点发展的项目,高速公路的平均造价会较过去大幅度提高,使得建设投资金额提高。

交通建设与路、邮、航、电信有关的银行.股票.基金会有利息增长可说是利多的一年。

2011年造船行业.船舶.航空运输行业的相关上市公司也会因旅游.观光而带动附加价值,最为热销的航线尤以中国南方的航空机票的销售火热将有航线一票难求。

2011年中国将吸引国际的交通系统的资金技术资源,对于交通建设投资是一大突破。

2011年交通事件频传,将带动汽车.汽车零件行业的繁荣。

2011年中国房地产南方买气最旺。

李静瑀潜能开发顾问中心http://tw.myblog.yahoo.com/ss60167

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017