注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】4万亿投资的惊天秘密!  

2011-11-18 18:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我爱花香9《4万亿投资的惊天秘密!》

4万亿投资的惊天秘密! 

    1,挽救危机正确应对4万亿投资从哪里来? 

   我们很清楚,中央政府拿不出4万亿。一是中国政府无法发行国债,4万亿的国债要卖出去是不可能的;二是当时正处在加息和提高存款准备金的通道,突然拐弯放松银根的环境还不具备,因为中国经济的结构性的调整正在进行,突然拐弯,等于5年的努力功亏一篑;三个是依赖社会集资、民间筹措更不可能。” 

    2,吓出一身冷汗的惊天秘密——只能是凭空印出4万亿人民币! 

   我们研究来研究去,最后吓出一身冷汗,因为我们发现,中央政府只有一个办法,那就是印钞。” 

    3,断子绝孙的罪行——印钞就是把老百姓的储蓄全部稀释,最后的结果就是通胀
   
中国是个高储蓄率的国家,印钞就是把老百姓的储蓄全部稀释,最后的结果就是通胀,这是经济学的一个基本常识。而且,我们的社会保障制度还很不完善,老百姓的储蓄是对自己的保障。如果把老百姓的储蓄稀释,这是一件断子绝孙的事,是绝不能干的。” 

    4,强抢老百姓的钱统计证据”——4万亿印钞,12万亿负债 

    实际当年货币贬值高达14.6%。等于这4万亿是强抢老百姓的钱,来进行投资的。更重要的是,这4万亿的投资,一下将地方政府负债提高到12万亿的水平。地方政府为了投资拉动增长,反而更加盘剥压榨老百姓。用老百姓钱,还来盘剥老百姓,你说老百姓冤不冤?” 

    地方没有印钞权,仍然要拿出钱来,完成层层加码的投资指标,只好加大财政支出,然后再用土地财政补窟窿! 

    加上通胀输入的总根源——三万亿美元的外汇储备,两万亿美元的美国债券,多大的泡沫啊,不通胀才怪! 

    5,抢劫不是过去时,抢劫尚在进行时! 

   国内,地方政府的黑窟窿,根本填不满。唯一的办法,继续稀释老百姓的储蓄,继续通胀,用通胀掠夺全民的财富。这是一条引发大规模革命的不归路。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017