注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

【引用】持股过节和走势分析!  

2010-12-29 17:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《持股过节和走势分析!》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:持股过节和走势分析!    原文作者:盛东辉

       

       前几天预测,觉得日线的中线点,应该是在30分钟的级别的分割上出现,预计位置在2720点附近,今天大盘到了2721点,出现一个30分钟的中枢。这个情况比较符合我的预期。而银行板块,这几天功不可没,一直在抗拒下跌,这也是指数能回稳的根本原因,到今天为止,银行的周线中枢还是完好的,这对我们持股,给了很大的信心。

      现在基本上的看法,是大盘回到前期的平台位置,也就是2701点到2655点之间,但我今天和朋友的说了一种可能,也许市场主力会提前下手,不让指数碰到平台就拉起了,这样的一个好处,就是让等着抄底的资金踏空,当然这只是一种想法和可能,市场是不是这样走,还需要继续观察。但不管如何,大盘即使跌到2655点的位置,也没多大的空间,但如果这样下去,技术形态将会变得非常难看,修复起来也很费时间了。所以看着银行的中枢操作,是最简单的和心里最有底的的模式。

      所以过节这几天,我觉得持股是比较好的选择,不需要过多的折腾,每年年前,也很少有大的风险,因为市场主力的播种期,也就是在这段时间。

       后市存在两种可能,走强和走弱,我画2幅图,在图形上,也许就更能明白一些重要的点位和转折的位置。

        第一种,走强的可能:

持股过节和走势分析! - 盛东辉 - 盛东辉
          这个图的特点就是,大盘必须穿过2759点,然后冲击2791点后回落,在回落到2759点,再继续上涨,这样的情况,我们就可以肯定这是一个日线的中枢构造。也就说指数冲上后,不能再跌破2759点。
        第二种,弱势的走法:
持股过节和走势分析! - 盛东辉 - 盛东辉
       这个图形的特点,就是穿越2759点后被立即跌破,这样的话,大盘就走弱了,下个支撑可能就要到2655点去了。
      这几天,我觉得大盘指数围绕2750点震荡可能更大,深度不会很大的,而大方向,可能等元旦后出现选择,而且一但选择,将是猛烈的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017