注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十五的月亮

保护江豚不要成为下一个白暨豚

 
 
 

日志

 
 

引用 机构的致命手段!  

2010-11-03 08:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《机构的致命手段!》

 

引用

盛东辉机构的致命手段!

  

             在家等一朋友,说好是请我去吃面条的,等人的时间就是过得特别慢,就上下网。有些话题,我是考虑再三,在说与不说之间犹豫,说了,也是很招人怪的,不说,好象心里欠着谁!现在网上给我的评价,是伪君子!这词从何而来?不是出了个郑玉娇案么,博友一定要我写一篇声讨的文章,我却迟迟没写,于是博友们火了,把我直接打入伪君子一列,好在这一列里,人很多,不是我一个!

             说实话,这事件,也就一司马昭之心,路人皆知是怎么回事,我觉得这事也没多黑,在我眼里,看到比这黑的,太多了,也许就是一小儿科,但又是说不得的。其实黑,是无处不在的,只是你的眼光不够犀利,我觉得,最黑的,莫过于资本市场,莫过于股市。而散户多半是蒙在鼓里,被黑了还不知道,也就是被人卖了还在帮着数钱呢!!

            今天我就说一个机构出货的手段,很黑!也许你够聪明,你就会想到,出来混,有时候真的不能太阿斗啊,否则吃亏是常有的事情。有一种机构出货的手段,很是诡秘!思路其实很简单,一说你就明白,而且会恍然大悟的。而且用这手段的机构,是实力非常强大的机构,潜伏得非常深远。当然这也是一种谋略,是阴谋,而不是阳谋!机构在建仓的时候,一面大量吸进筹码,一面培养名博。说到这句,你就明白了一半吧,其实现在要搞出名博出来,很简单,你只要肯花钱,钱一出手,网站就会把这博客放第一位置推出去,然后再搞点附加成分,而苍蝇一样的散户,就马上以为碰到股神了,这样不需要多久,一个名博就出现了!但在一段很长的时间里,我们看不到这个博客和什么股票有联系的,因为这需要一个过程,需要大量的散户涌上去看,去“学习”!而这样的博客,我们会发现一个共同的特点,那就是写博的,是没有股票技术的,你在他的文章里一眼就能看出,这样的博,基本上是一些煽动性的文字,是爱你没商量的那种!一个真正的技术看盘者,必然有他看盘的技术依据,然后按他自己的技术认识对股市的趋势下结论。而这种散户的杀手,是机构临时找的,也许是一在学校的学生,也许是一些无业游民,当然这找的档次,也可以看出机构的实力区别来,比如我们08年看到的中石油,是谁在中石油48元的时候唱到100元?!其实许多的过程,就只为一刻的辉煌,那就是一个标准的潜伏!比如我们现在看到的一些叶荣添这样的人,你能发现他们有技术分析的内容吗?没有是么,因为他们没这实力说这个内容,而是别人养着到时候派用场的!

          当然这一切需要一个配合的过程,等到某一天,机构也准备出货了,散户也已经围得差不多了,这个时候,这帮人就会开始极力吹一个股票,而且是天天的吹,不厌其烦的吹,直到把看博的散户一网打尽,当然这也是散户一往情深的代价,这样的故事是周而复始,每一波行情里,会出现这样的故事!这就是一种机构出货的手段!

          我们网上有好事者,收集了谢国忠对原油的分析文章,我们把当时的油价和他的分析文章一对比,也许你就觉得很晕,肯定会说:怎么全是反的??!!

         机构的致命手段! - 盛东辉 - 人生L底

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017